Tout le monde a ri des époux jusqu’à ce qu’ils leur montrent le résultat final de la transformation et les laissent sans voix

Mon mari et moi avons ignoré tout le monde et acheté une maison “laide”! 🛖😬 Les gens se moquaient de nous jusqu’à ce qu’ils voient le résultat final incroyable de la transformation! 🤫👏 Pour les photos avant-après – voir l’article! 👇

L’article d’aujourd’hui parle d’un couple qui a enfin eu la chance de vivre dans leur propre appartement. Ils avaient vécu en location pendant de nombreuses années, et l’achat de leur propre coin a marqué le début d’un tout nouveau chapitre dans la vie de la famille.

 

Au début, tout le monde se moquait du couple lorsque leur choix s’est porté sur un appartement si “laid” et misérable. Les murs étaient tellement délabrés que le sol n’était plus utilisable. Le couloir est désormais relié au salon.

 

Pour les murs, une teinte de gris a été choisie, donnant aux pièces un aspect minimaliste. À l’entrée, on trouve un porte-chaussures et des crochets. L’ancienne cuisine abrite désormais la machine à laver et le chauffe-eau.

La chambre d’amis s’harmonise parfaitement avec le couloir en termes de couleur de mur. Elle dispose d’un confortable canapé gris, d’un tapis vert rappelant le verre, ainsi que d’un espace de travail. L’accès à la cuisine se fait désormais depuis le salon, libérant de l’espace pour le réfrigérateur.

   

Un salon d’angle avec une combinaison de façades claires et sombres exploite habilement l’espace limité.

 

Like this post? Please share to your friends:
les meilleurs articles en français

Videos from internet

Related articles: